Баранов Никита Юрист

ЭКСПЕРТ САЙТА
Рейтинг: 4.6
Стаж: 12 лет Отзывы: 124 Консультаций: 360 Спросить юриста

Консультация юриста

Специализации

Исполнительное производство
Взыскание долгов
Наследственное право
Жилищное право
Европейский суд по правам человека
Экологическое право

Услуги

Уголовное право
Абонентское обслуживание ооо и ип
Споры с банками и защита должников от кредитов
Правовое сопровождение деятельности юридических лиц банкротство
Представительство в судах, взыскание задолженности, сопровождение процедуры банкротства
Консультации, юридическое сопровождение бизнеса, семейный адвокат, судебные споры, банкротство и взыскание долгов, арбитраж

Последние вопросы:

У моего мужа не может быть детей, поэтому мы решили сделать БИОС (искусственное оплодотворение спермой донора). У нас появился мальчик. Сейчас ему 10 лет. В этом году мы с мужем развелись. Бывший супруг сказал, что он "...не будет платить алименты и что ни один суд не докажет, что это мой ребенок...". Когда мы давали согласие на БИОС он подписывал документ, что берет на себя все обязанности отца к будущему ребенку. Что определяет закон в нашей ситуации? Заранее благодарна за ответ.

Пожалуйста как быть в такой ситуации.У меня заключен договор аренды на не жилое помещение (магазин) до мая месяца, но платить не чем, я их за месяц предупредил, но они мне отказали, в договоре прописано По соглашению сторон и они не согласны, письмо мы им тоже отправили, они молчат. Можно ли как то урегулировать этот вопрос? И какие шансы в суде? Они по-моему этого и хотят тянуть время, а сумма не маленькая 400000 т.р в месяц, ни как не осилить.

Я получил гражданство РФ и паспорт. Пока еще имею гражданство Белоруссии и паспорт серии РР. В какие сроки я должен отказаться от гражданства Белоруссии после получения паспорта РФ? В заявлении на гражданство пункт 7 я не заполнял и соответственно не отказывался заранее от гражданства.

В коммунальной квартире умерла одна из соседок, занимающая приватизированную комнату 15 м, семья, занимающая другую комнату в квартире, обратилась с требованием в муниципальную администрацию о предоставлении им этой комнаты в порядке 59 ст ЖК. имеются ли основания для удовлетворения их требований.

Приобрела квартиру в новостройке по уступке права требования год назад. Строительство дома еще идет. Планирую продать квартиру также по уступке до окончания строительства. Должна ли я буду платить налог с продажи квартиры в этом случае? Спасибо! Алена, Краснодар.

Наше организация (ООО с участниками более двух) является инвестором-заказчиком по инвестиционному контракту на строительство. Финансирует строительство соинвестор. Результаты инвестирования распределяются в пропорции 60% и 40%. Доли в УК ООО и соинвестора будут отданы в залог, а также под поручительство ООО и залог долей участников.Договор поручительства должен быть подписан в течение месяца, а договор залога в течение двух месяцев.У ООО есть имущество в виде земли и недвижимости, которые не относятся к долям в УК. Как законным способом вывести недвижимое имущество и землю ООО из-под рисков, вытекающих из договоров залога и поручительства при том, что земля и недвижимость должны вернуться к участникам ООО, а затем через 9-10 месяцев планируется смена собственника ООО в связи с возможным невозвратом кредита?Заранее благодарю.Екатерина.8-916-233-86-419

Какая необходимость выкупать землю под гаражом если на меня оформлен гараж в собственность? Владимир.

ЭКСПЕРТ!

Юрист Александр Иванович

Задать вопрос
Абакан - Юрист по заливу квартиры

Другие юристы

Отзывы

Отзывов пока нет. Вы можете стать первым!

Добавить отзыв

Логин
Ваш e-mail
Защита от роботов