Добрынин Всеволод Владимирович Адвокат

Рейтинг: 5
Стаж: 5 лет Отзывы: 127 Консультаций: 392 Спросить юриста

Консультация юриста

Специализации

Уголовное право
Страхование
Защита прав человека
Финансы
Патентный поверенный
Возмещение вреда, причинённого жизни и здоровью

Услуги

Арбитражное производство
Защита прав арендодателей и арендаторов
Споры, связанные с защитой прав акционеров/участников
Правовая экспертиза и сопровождение сделок (акции, объекты недвижимости)
Обжалование незаконных решений и действий (бездействий) должностных лиц в вышестоящий орган или суд
Налоговые преступления, незаконная банковская деятельность, организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества

Последние вопросы:

Уважаемые юристы огромная просьба ответить на такой вопрос:Я купил квартиру в новостройке. По договору (долевое строительство) дом должен быть сдан год назад, но не сдан до этого момента. Половина дома уже заселена т.к. жить людям не где. Строящейся организацией не выполнены многие пункты обговоренные в документах покупки, хотя вся сумма уплачена полностью и давно. Правомерны ли действия этой организации и на каком основании если она требует уплату за электроэнергию, воду и т.п. на данной стадии сдачи дома (счётчики стоят)? Какие лица уполномочены брать плату за вышеперечисленные коммунальные услуги?С Уважением Михаил.

Прожил гражданским браком 14 лет, в случайной проверке паспортного режима могу я оказался на улице?

В какой срок продавец должен освободить квартиру после продажи. Договор с агентством на сопровождение сделки истек. В договоре было прописано 14 дней.

Квартира приватизирована на двух человек, можно ли 1/2 часть квартиры оформить девственно на двух человек.

Может ли жена получить за мужа расчет? Муж пьет его уволили за не однократное нарушение трудовой дисциплины.

Компенсация проезда несовершеннолетнего иждивенца до места поступления за счет предприятия при условии что Родитель работает в Районах Крайнего севера и данный период не пользуется льготной дорогой. Также не пользовался льготой на провоз ребенка в течении 5 лет.

В 1998 году, мои родители разменяли 3-х комнатную квартиру в которой проживали они, мой старший брат и я, на одну 2-х комнатную и одну однокомнатную квартиру с небольшой доплатой. Приняли решение, что однокомнатная квартира оформляется на брата, а 2-х комнатная оформляется на родителей (отец и мать имеют каждый по доле), а меня родители прописали к себе и сказали, что в дальнейшем квартира отойдёт мне (мне 28 лет было). Не знаю почему так получилось, что меня не взяли в долю. Я понимаю, что прописка ничего не значит и у меня к вам такой вопрос: Что мне делать? На мой взгляд у меня только два варианта. 1.Оформить завещание. 2.Оформить ренту.Помогите пожалуйста.Спасибо.

ЭКСПЕРТ!

Юрист Александр Иванович

Задать вопрос
Абакан - Юрист по заливу квартиры

Другие юристы

Отзывы

Отзывов пока нет. Вы можете стать первым!

Добавить отзыв

Логин
Ваш e-mail
Защита от роботов