Вадим Шабалин Юрист

ЭКСПЕРТ САЙТА
Рейтинг: 4.6
Стаж: 8 лет Отзывы: 19 Консультаций: 359 Спросить юриста

Консультация юриста

Специализации

Наследство
Антимонопольное право
Корпоративное право
Антикризисное управление
Топливо и энергетика
Морское право

Услуги

Правовое сопровождение
Оспаривание решений инспекций в судах
Подготовка документов, проведение переговоров, представление интересов
Консультировние, защита, представительство, постоянное сопровождение хозяйственной деятельности
Представительство и защита ваших интересов в международном арбитраже, государственных судебных органах и органах власти любой страны мира

Последние вопросы:

У нас частное учебное заведение, работает пенсионер по трудовому договору бессрочному, можем ли мы уволить его по собственному желанию, он сам не хочет.

Я инвалид 2 группы, находился на лечении в стационаре и взял кредит онлайн (со страховкой жизни, при наступлении инвалидности и потери работы) лечение результатов не дало и необходима ампутация 1/3 голени. Скажите пожалуйста, смогу я получить страховку в данной ситуации?

Допускается ли односторонний отказ от исполнения договора найма наймодателем? (Наймодатель - юр.л., наниматель - физ. л.) Спасибо!

Я развелась с мужем несколько месяцев назад. Муж вывез ценные вещи - одежду, предметы быта и проч. Но у него остались книги, ноты, большей частью ветхий, очень много ксерокопированных нот, а также диски, рабочие инструменты, кое-что из одежды и обуви. Все ношеное и потрепанное. Давно прошу его забрать то, что ему нужно. Понятно, что весь хлам он не вывезет, но и мне захламлять квартиру нет смысла. Могу ли я просто выкинуть на помойку? Составить опись вещей, как то его уведомлять, или слать посылки нереально. Если я выкину все это, может ли он судиться на законных основаниях? Да, в суде по разделу имущества он уверял, что квартира полна мебели и бытовой техники, купленной им и оставленной мне. Это ложь, последней покупке 18 лет, вся мебель обветшала и я намерена ее менять. Но солгать он может. Что мне делать?

Вопрос такой. Может ли организация-лизингополучатель по истечению срока лизинга передать имущество в собственность третей организации, не оформляя его в свою собственность?

Как составляется схема должностных окладов (если можно ссылку на нормативный акт) и есть ли какая-либо обязательная форма (для ОАО) или можно её составить самостоятельно. Спасибо.

Я являюсь директором ООО, организация зарегистрирована на домашний адрес, занимается транспортными перевозками, кто должен оплачивать вывоз мусора, если я как физ. лицо уже оплачиваю по квитанции.

ЭКСПЕРТ!

Юрист Александр Иванович

Задать вопрос
Абакан - Юрист по заливу квартиры

Другие юристы

Отзывы

Отзывов пока нет. Вы можете стать первым!

Добавить отзыв

Логин
Ваш e-mail
Защита от роботов