Адвокат Сурков Александр Вячеславович

ЭКСПЕРТ САЙТА
Рейтинг: 4.6
Стаж: 9 лет Отзывы: 20 Консультаций: 280 Спросить юриста

Консультация юриста

Специализации

Земельное право
Адвокат
Коммерческое право
Альтернативное разрешение споров
Таможенное право
Лицензирование

Услуги

Административные дела
Недвижимость: купля - продажа, обмен
Досудебное урегулирование споров по налогообложению
Сопровождение процедур банкротства, оспаривание сделок, споры о субсидиарной ответственности

Последние вопросы:

У нас с мужем (физические лица) есть в совместной собственности машина (менее 3 лет). Мы хотим ее продать юридическому лицу. Какойимущественный налоговый вычетмы можем получить? 125 000 на двоих (ст. 220 Налогового кодекса) или каждый из собственников получает 125 000 налогового вычета?

После смерти главного квартиросъемщика, родственники не прописанные в квартире имеют ли право на жилплощадь?

Может ли генеральный директор быть оформлен не по трудовому договору, а по гражданско-правовому?

Я работаю секретарем-делопроизводителем по срочному трудовому договору. В настоящее время срок его действия истекает и работодатель не собирается его перезаключать. Получив консультацию от юриста, что с секретарями-делопроизводителями срочный трудовой договор не заключается, я хочу убедиться в неправомерности его заключения со мной.

Мне в наследство осталась одна комната в двухкомнатной квартире а вторая комната на брата. Брат сдает всю квартиру бес моего согласия и не собирается квартирантов выгонять. Что мне делать?

Как и куда обращаться в случае публичной травли, шантажа и психологического давления на целую группу лиц, работающих в одном учреждении, а также при нанесении вреда деловой репутации этого учреждения?

Я владелец квартиры. Заключил с риелтором договор о поиске покупателя. Риелтор нашёл покупателя. Однако этот покупатель может купить мою квартиру при условии продажи своей квартиры третьему лицу, потому что у него нет денег на мою квартиру. При заключении договора аренды ячейки, мне выдвигается условие получения денег из ячейки тогда, когда нотариально заверенные договоры купли продажи оба будут зарегистрированы в МРП. А я отказываюсь от того, чтобы в договоре ячейки был включёно условия второй договора которому я отношения я не имею! Прав ли я? Риелтор не соглашается аргументируя это тем что это ущемит права владельца чужой квартиры! Что мне делать?

ЭКСПЕРТ!

Юрист Александр Иванович

Задать вопрос
Абакан - Юрист по заливу квартиры

Другие юристы

Отзывы

Отзывов пока нет. Вы можете стать первым!

Добавить отзыв

Логин
Ваш e-mail
Защита от роботов