Морозов Роман Дмитриевич Адвокат

ЭКСПЕРТ САЙТА
Рейтинг: 4.4
Стаж: 18 лет Отзывы: 38 Консультаций: 201 Спросить юриста

Консультация юриста

Специализации

Исполнительное производство
Взыскание долгов
Наследственное право
Жилищное право
Европейский суд по правам человека
Экологическое право

Услуги

Взыскивание долгов
Оспаривание сделок и защита сделок
Составление исковых заявлений, жалоб, ходатайств
Арбитражные споры и споры в судах общей юрисдикции всех категорий
Подготовка контрактов, представление интересов клиента в процессе согласования их условий
Консультирование правовая экспертиза представительство истцов, ответчиков в ас и союсопровождение деятельности юридических лиц

Последние вопросы:

У мужа где он прописан долг за квартиру там проживает оконный брат с женой и детьми (тоже прописан,) у мужа временная регистрация в моей квартире, живём на съёмной. У нас несовершеннолетний ребенок общий, и ещё 2 ое моих от первого брака. Пришло письмо с вычетом у него из зарплаты от судебных приставов в размере 50 процентов. Я в декрете. Имеют ли право столько вычитать?

День добрый, давно хотела написать и вот терпение лопнуло, в Новосибирске в карьере Балластном на клубной улице проживает многодетная семья, нет сил смотреть на детей, все время грязные, одеты ужасно, два маленьких мальчика в холодную погоду гуляют в футболках и рваных колготках без обуви, совершенно одни, есть немного фоток.

Вопрос: имеетсядвухкомнатная квартира в Москве, приобретенная мною до брака. В квартире прописаны я, жена и ребенок (3 года).Могу ли я с целью обезопасить себя от действий жены в случае развода переоформить квартиру на своих родственников путем ее продажи без согласия жены и возможно ли это осуществить на практике в Москве?Примут ли регистрирующие органы документы без согласия жены?С уважением,Г. Андреев.

Как рассчитать зарплату за вынужденный прогул при незаконном увольнении? Как в суде потребовать зарплату до конца всего судебного процесса? При уточнении исковых требований, суд всегда переносят! Что делать?

Мужа забрали в армию, я беременна вторым ребёнком, после родов его домой отпустят?

В договоре купли продажи есть пункт: Расчет между продавцом и покупателем произведен полностью до подписания настоящего договора.Продавец подписал договор, но его рукой нет записи о том, что деньги получены и в каком размере. Расписки о передачи и получении денег нет.Можно ли оспорить договор на основании того, что деньги не были получены?

Могу ли я получать алименты на ребенка по достижении 18-го возраста, если он учится в ВУЗе?

ЭКСПЕРТ!

Юрист Александр Иванович

Задать вопрос
Абакан - Юрист по заливу квартиры

Другие юристы

Отзывы

Отзывов пока нет. Вы можете стать первым!

Добавить отзыв

Логин
Ваш e-mail
Защита от роботов